4.5.6 Novembre 2023 

“La tradizione è innovazione” è il tema della diciottesima edizione di Golosaria Milano: per tre giorni sul palcoscenico il meglio dell’agroalimentare italiano, tra produttori storici e start-up innovative. Scopri come vivere al meglio la manifestazione.

Golosaria Milano nasce da un libro, IlGolosario e dal suo corrispettivo su web, ilgolosario.it, polo di riferimento nel mondo del gusto per conoscere e incontrare produttori, vignaioli e ristoratori ma anche discutere tendenze e idee. Golosaria Milano è la tre giorni – da sabato 4 a lunedì 6 novembre 2023 – dove tutto questo movimento, di persone e di idee, si mette a confronto, in un luogo fisico, l’Allianz MiCo- Fieramilanocity, che si può leggere anche attraverso le diverse aree che ne rappresentano le varie anime. 


LE AREE DI GOLOSARIA

FOOD. Il mercato della manifestazione: 200 produttori di altissima qualità
CUCINE DI STRADA. Lo street food di qualità
WINE. 100 cantine selezionate dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti
ENOTECA DI GOLOSARIA. Banco d’assaggio con oltre 100 etichette selezionate
MIXO. Lo spazio dedicato alla mixology con speciale drink list
AREA BIMBI. Lo spazio gestito da MammaOca con Club di Papillon

Visita il Sito